равнять и строить

Володя Жигадло
Равнять и строить. Строить и равнять.
Учить всему хорошему. Трудиться.
На мыло шило острое менять,
На острие прогресса находиться.
Не сомневаясь в собственных правах,
Дела, чтоб то, что быть должно и было
Делать всегда не только на словах,
А изо всей судьбою данной силы