Я тебе подарю амнистию

Хоупс Алиса
Я тебе подарю амнистию -
Уходи на четыре стороны.
Все равно не смогла бы выстоять,
Пока душу клевали вороны.
Уходи по тропе истоптанной
За короткой ее юбкою.
Для тебя она будет опытной,
Но спесивою голубкою.
Без тебя как-то легче дышится.
И морозной, лихой кистью
Приговор сам собой пишется -
«Я дарую тебе амнистию».