Звучала музыка во мне

Наташа Корецкая
Звучала музыка во мне
как продолженье той, на сцене,
в волшебной сказочной стране,
где чувства наши – отраженье
мелодии всемирных нот,
окутавших печаль и радость,
где каждой струночкой поёт
что исчезает, что осталось…
в нежданном ритме и ладу
и с неизведанною страстью
изгнать готовая беду,
явить стремящаяся счастье…
душой владея, ввысь несёт,
увлечь в небесное желая…
и моего ответа ждёт…

Я, очарованно живая,
лечу, воздушная, спешу,
не расплескав души вниманья…
оставить дольше испрошу
в юдоли, где очарованье…
и вера в светлую зарю,
в покой… как сердце ровно бьётся!

Я музыку благодарю
за тех, кто в счастье улыбнётся.

24 декабря 2014