Нашелся миг...

Анна Опарина
Вот вам и сказка, вот и волшебство –
Зима в венце, в поре своей прекрасной!
Сияние и блеск, и торжество…
И все слова, мне кажется, не властны
Над серебристой, звонкой тишиной…
Во что ещё облечь красивость эту?
Да и неважно, если под луной
Нашелся миг роскошному сюжету…
25.12.14 Анна Опарина