Чёрного кобеля не вымыть до бела

Виктор Мезгин
Напомню вам "История нас ни чему не учит"
" Мартышка в зеркале,увидев образ свой..."
А дальше всё ,как у Обамы на зарядке,
Вы помните по тексту "Толк ногой".

Такой сюжет по сути нехороший
Факт:"Увидеть лучше,чем услышать",
Чем без толку кричать",что он хороший
И кровь людскую,как Люцифер не пил.

Это прямая речь,я взял её в кавычки,
Но мысли все мои привел я в тексте
Согласен с каждым словом я
Они должны быть вместе.

Стихи "Бородино" - душа России
"Мы долго молча отступали",
Но верили и знали,за что мы умирали
И въехали в Париж на белом мы коне.

Так было в Первую,так было во Вторую
С одной лишь разницей,что стал Берлин
И вместо лошади наш танк тридцатьчетверка
Наш символ гордости,таланта всех людей.

Обама тянет нас в горно уж Третьей
На подступах у дома дым и гарь
Дышать становиться всё хуже
Народ сжал зубы,пружина напряглась.

Что добиваетесь Вы гражданин Обама?
Вас бросят в топку,как ненужный хлам
Вы, как политик уже проиграли
На этом поле всё решат без Вас.

Напрасно глупая Вы Псаки
Взялись за работу дурака
"Чёрного кобеля не вымыть до бела"
Неужто Вы простых вещей не знали!?