***

Горячева Екатерина Алексеевна
Время тикает тик-так,
Сердце стукает в такт-такт,
Мысли мучают никак-никак,
В душе звучно так шварк-шварк,
В голове шум-крик,
Ну зачем я во всё это вник!
Подумал мозг и поник...