Тот, кто...

Сергей Староверов
Все самое  хорошее  тому,  кто  может  ждать
И  смысл  бренной  жизни  полностью поймет
Получит   блага  тот,  кто   сам  сумел  отдать
Не умирает тот,  кто  в  памяти  всегда  живет

Находит  «идеал»   лишь  тот,  кто  так  искал
И сердце  в  такт лишь с  тем, кто очень дорог
Тепло отдать  способен, кто  душою замерзал
А уважения достоин  даже  самый ярый ворог
                ………………..               

Любовь не теорема  и  доказывать  ее  не надо
Она не проявляется во имя и  во благо счастья
Доверие  нас медом поит, ревность поит ядом
В ней вера, боль и радость, уважение, участье
                ………………….

Не тот  уверовал,  кто  свечи  жег  и  причитал
Кто   крест  целует,  замышляя   подлость,  зло
А кто пришел,  покаялся,  слова  любви сказал
Так   искренне,  что   всем  становится   светло
                ………………….