Так ведётся на Руси!. 0

Игорь Белкин
Крепко выпил -- закуси!
Так ведётся на Руси
испокон ея веков
у нормальных мужиков.
Без закуски пить грешно
мёды, водку и вино,
ведь в гранёном стаканЕ
чёрт сидит на самом дне.
Если личиком в салат,
перепив, падёшь ты, брат,
погрузившись в тяжкий сон,
будет радоваться он.
Хи-хи-хи и ха-ха-ха,
будь подальше от греха,
набивая в свой пузень
всяку-разну хренотень!
Чтоб чертяку, ёлы медь,
завалила эта снедь,
чтоб копыта и рога
не виднелись ни фига!
Вспискнут все соседи вмиг:
настоящий ты мужик,
поперёк и вдоль, и вширь --
славный русский богатырь!

ПыСы:

Если грянет вдруг дефолт,
на него кладите болт,
не закончится жратва
никогда у нас, братва!
Водка тоже -- спиртзавод
разливает круглый год
по бутылкам то, к чему
мы притёрлись по уму!
****************