Душа моя ты грешная

Саня Грех
    Душа моя ты грешная, то грубая, то нежная, весёлая, да скучная и никому не нужная...То тихая, да скромница, то злая, как разбойница, то глупая, да пьяная, что ведьма окаянная...То радуешь, то нУдишся, то балуешь, то трудишься, душа моя беспутная, то слабая, то трудная...Душа ты настоящая, душа моя пропащая...То грубая, то нежная душа моя ты грешная.....весёлая, да скучная и никому не нужная...