***

Сергеев Сергей Сергеевич
Над просторами нашей вселенной,
бродит в заводях утка у дна..
там в глубинах на-у-ки и знаний,
затаилась, в портале весна..
пробуждаются спящие боги..
небо краски по весям несёт,
все мы люди, герои из сказки
и нас лебедь по жизни несет..
в каждом символе, слово хранится,
слово в нас пробуждает струну..
что задумано, может случиться..
и  покатимся все по лучу..
и по заводям бродим и весям,
проникаем сознанием в мысль..
и кощея иглой, словно вихрем,
пробуждаем мы спящую мглу..