Откровение

Букреева Светлана
~*~
Навсегда приговорённая пить любви отвар крутой,
Словно для тебя рождённая под февральскою звездой,
Я святая, я и грешная,и Джоконда, и Лилит...
Страсть безудержная, нежная под ресницами горит.

Перепутав отражения, зноем дышат зеркала.
Плен любовный...Искушение...Ночь, как миг один, мала.
Властных рук твоих наложница, я с тобою заодно...
Тени новым смыслом полнятся и ложатся на окно.

Скрыты тайные желания в складках шёлковых портьер.
Взрывом радость обладания...Кто друг другу мы теперь?...
Что-то есть в тебе от демона, сверхъестественности хмель.
...Жёлтый месяц млечным неводом ловит звёзды, как форель.


          декабрь 2014г.


        фото из Интернета