Сегодня я пахну зеленым чаем. легкий эротический

Наталья Кашкан
Сегодня,
Я пахну зеленым чаем
Наступает время чудес!
Наполненная комната,
Восточными ароматами
Так кружит голову мне
Впадая в эту негу,

Опьяненная,этими чувствами
Пробегают по телу,
Горячие искры
Оставляя вязкое,
томление внизу живота.

Грезятся твои Сладкие губы 
На неведомый, ароматный фрукт
Похожие.

Горим как пламя
Живем один раз!
Неизведанные буйства
Нашей общей фантазии

Проскальзывают в
Наши сердца и Мозг

Мы выпиваем эту терпкую чашу

Блаженства...

Полностью не оставляя
Ни капли.

Остается только магия Волшебного утра

На тонких, нежных  пальцах.
Биение, сладкий звук Сердец.