Никола Милостивый

Екатерина Грузкова
Милостив Никола - каждый это знает,
Каждый его любит и помнит.
Нас твоя молитва от беды спасает,
Наш святитель дивный Никола.
 
Укрощаешь бури, защитишь в дороге,
С нами ты на суше и в море,
Если вдруг несчастье встретит на пороге,
Ты в любом утешишь горе.
 
Сохранишь от брани, от  напрасной смерти,
От огня потопа и  глада.
Под твоей защитой путь найти нам легче
К Господу, к Небесному граду.