Песчинка

Olen
Отплакалось. Сухо и пусто.
Внутри Карадаг и самумы...
Песчинку последнего чувства
глотают  бегущие дюны...

И слепит, и режет до боли
кристальная ясность потери.
Колючими буквами соли:
не верил, не верил, не верил.

И кружит, и студит, и носит
ее над шагающим телом...
Судьбу повернуло на осень,
а душу заснежило белым.

Привычно лететь против ветра,
и, вектор его изменяя,
травинкой проращивать лето
и сердцем, как льдиною таять.