Я жизнь свою мозаикой слагаю...

Ольга Астровна
Я жизнь свою мозаикой слагаю
В Картину Мира… Чашу Бытия,
Мне Богом данную,  исправно выпиваю
И счёт веду секундам дня.

Я жизнь свою окидываю взглядом
И, отрывая лист календаря,
Я вспоминаю всех, кто прожил рядом
И подарил мне капельку себя.

Я с Небом обнимусь Душою,
За всё былое поблагодарю,
За то, что я теперь спокойна,
За то, что всё ещё люблю!