Творите добро

Сергей Ралло
Земная даль, омытая морями,
запомнится безбрежностью своей.
Так и добро, оставленное нами,
поступками, душевными словами -
не оскудеет в памяти друзей.

В душе не нарушая слово Божье
ни помыслом, ни делом, ни стихом,
друзьям своим оставим втрое больше,
чтоб не пришлось раскаиваться позже
в том, что зовётся, истинно, грехом.

Кизляр.