Какое счастье, вы приехали, друзья! 2

Хелленка Стар
Заждались в этот час. И мы пытались
Не нервничать, и руки не ломать.
Звонок, как эхо радости.  Помчались
И вот, вы рядом, радость, год пустяк.  

Все в впечатланьях, слов найти не можем.
И в перескоках фразы ловят смысл.
И вас обнять, слезу пустить, быть может,
Да что же право, взгляд у нас поник.  

Бокалов дребезг, радость в одночасье.
Какое счастье, вы приехали друзья!
На завтра в путь и это не ненастье.
До скорой встречи!  Нет...                                            
                                           не плачу я.