Песня блондинки

Ефим Алхимов
Каблуки стучат тук-тук-тук.
Громче, чем у всех моих подруг.
Я иду, не зная горести
С шоколадом белым пористым.

Солнце светит ярко.
Мне немного жарко.
В голове лишь ветер.
Солнце ярко светит.
Мы с тобой расстались.
Лучше бы не знались.
Ну и фиг с тобою.
Я горжусь собою.

Каблуки стучат тук-тук-тук.
Громче, чем у всех моих подруг.
Я иду, не зная горести
С шоколадом белым пористым.

Я очки надену.
И найду замену.
Губки я подкрашу.
И всех буду краше.
Прочь дурные мысли,
Чтоб они не грызли.
С шоколадом белым
Я берусь за дело.

Каблуки стучат тук-тук-тук.
Громче, чем у всех моих подруг.
Я иду, не зная горести
С шоколадом белым пористым.