В сумерках

Надежда Сульжицка
Сумрак  грустно–голубой -
Зыбкий призрак звёзд вечерних
Пролился над головой,
Гласу города, не внемля,
Пробежался по полям
И сгустился над землёю.
Потемнели тополя.
Мы опять  одни с тобою.