Свеча горит...

Сергей Григорьев 555
Свеча горит и плачет
о жизни , что прошла...
и ничего не значат
прощальные слова .

И только голубь в небе
напомнит о тебе :
закаты , летний вечер
и на душе светло...

Уходишь ты не навсегда,
голубкой нежною душа
вернётся в дом родной кружа,
как светлый ангел у плеча...

И вот тогда,
мир этот вечный возлюбя,
ты крикнешь прямо в небеса:
- Спасибо , Жизнь, что ты была!
И Вечный Свет в душе зажгла !

Свеча горит ...