Ни о чем не жалею

Дегалов Владислав
Я уже ни о чем не жалею,
наши фото все реже смотрю
и твоим я словам не верю
и похоже не слишком люблю.

Ты по свету пойдешь скитаться,
распыляя свою красоту
и как раньше,в итоге скрываться
в ту обыденность и пустоту.

Ты в глаза мне смотрела прямо
и целуя мои уста,
говорила так Богу надо,
и что это наша судьба.

Скольким ты это твердила?
Про судьбу что дана от творца.
НО коль ласку свою подарила,
не губи открытые сердца

Я уже не тот кем был когда то,
от судьбы готов удары получать
и не будет на душе заката,
чтоб хотелось от боли кричать.

Я тебя ругать не ругаю,
и корить,ни в чем не корю,
коли не было солнца в мае,
то и не вышло любви к ноябрю.