Дни бегут

Любовь Пархоменко 2
Дни бегут, и стрелки с ними,
Приближая Новый Год.
С намерениями благими
К нам Коза спешит вперёд.
В одеянии ярко-синем
С чувством радостным и вот,
Стать хозяйкою отныне
Ей позволено на год.
Будем с ней гостеприимны,
Добродушны, чтоб она
Нам ответила взаимно,
Отдала что есть, сполна.
А пока, мы в ожидании
Для неё очистим путь
В доме, в мыслях, одеянии
Чистотой пред ней блеснуть.
 (25,12,2014)