Пять поцелуев

Аесе Гин
Подарю тебе пять поцелуев.

Все они разбредутся по телу.

Заставлять тебя я не буду,

буду нежно томить твоё тело.

Разбужу поцелуем душу,

взбудоражу её я  немножко.

Ничего другого не нужно-

невозможное же возможно.

Удалюсь, когда ты захочешь,

но внутри оставлю я пламя,

что бы сильно оно горело,

что бы страстью оно пылало,

и тогда позовешь меня снова

погасить внутри пожар страсти.

Но уже будет невозможно.

Ты моя..... и это прекрасно!!!!!