К нему...

Телла
Зима  завьюжила
Закуролесила,
Метет пушистая,
Не устаёт,
Но  мне не   холодно-
На сердце весело:
Сегодня  с миленьким
Свиданье  ждет.
Не устрашат меня,
Погодка снежная,
И  вьюга вздорная,
И   ветра вой,
Надену шубку я -
И к другу нежному,
К нему, к горячему,
Что только мой...