Удачливому

Иван Васильевич Иванов Псков
Ты смеёшься.
Смейся, пожалуйста.
Лишь беспечным
Не становись.
Потому что
По сути, по малости
Проявляется
В смехе жизнь.

Ты сегодня
И весел, и звонок,
И веселье твоё
Без границ.
Ты резвишься,
Словно ребёнок.
Взгляд твой ясный
Светлее криниц.

Ты повсюду
Находишь удачу.
Нет понятия  –
Чёрные дни.
А когда ты
От счастья заплачешь,
Незаметно мне
Глазом моргни.