Мысли накануне Рождества

Павел Логинов
Скоро День Рожденья Бога!
В Божий День Рожденья,
Выпить водочки б неплохо,
Наварить пельменей.
Позабыть былые ссоры
Поскорей бы нужно ,
Да нажраться до усеру
Весело и дружно!