Кризис

Алексей Диминтиевский
Народ несётся в банки
Менять рубли на евро.
А я спокойней танка-
Ремонт затеял евро.
Меняю в доме окна.
Стальные ставлю двери.
Тройные в окнах стёкла.
И пофигу, поверьте,
Мне кризис тот порочный.
Народ не зря ж боится!
Ко всем зайдёт он, точно!
Ко мне – не достучится.