Драка

Александр Карякин 2
Ты не из робкого десятка,
И я на труса не похож.
Вот мой кулак, а в нем – свинчатка,
Ты ж в рукаве запрятал нож.
Сойдемся мы на поле боя,
Устроим драку – до крови.
И будет враг орать обоим:
- Давай дави его, дави!..
И кто кому сильнее треснет
(Хоть был иль не был виноват),-
Исход заранее известен:
Мы оба проиграем, брат.