теория музыки

Лео Каин
ноты гроздями сыпались
в наши уши,
нас раздражало дыхание магнитофона.
невыносимо отчаянный
вопль слушать
и колокольные звоны.
сорок минут неизвестности,
сорок - ссоры.
бьются в динамики совести на латыни.
щёлканье ручки, как рукоять до упора
с
твоим
именем.

16.12.2014г