Не игрушка я... че-ло-век...

Анна Веселкова 1
Нет, Хороший Мой, я не зуб -
что поноет да поболит,
вызвав нервный противный зуд -
врач всё вычистит-удалит...

Я не муха и не комар -
враз прихлопнул и тут же - фьють -
вновь настраивать свой "радар"
на другого кого-нибудь...

Не игрушка я и не вещь -
чтобы выбросить, обменять -
буду в Сердце твоём, как клещ,
место лучшее охранять....

Я не опухоль, не нарыв -
вскрыл да вырезал - и адью...
В Сердце путь для меня открыв -
не изгонишь Любовь Мою...

Прирастёт она, прикипит...
Вместе с Сердцем лишь только рви...
Ты решил, будто путь закрыт? -
Нет преград для Моей Любви!

Я при трудностях не сдаюсь -
кто не понял - того беда...
Может, всхлипну.... но рассмеюсь...
Уж уйду - значит НАВСЕГДА....

Пусть сейчас солнца свет поблек...
Я заставлю его сиять...
Не игрушка я... ЧЕ-ЛО-ВЕК...
Нужно просто понять, принять...