Одинокая любовь

Григорий Табурцов
Я люблю это правда и честно.
За любовь я готов все на свете отдать.
Но кому кроме Бога она интересна?
Кто готов ради этой любви пострадать?

Будь ты ангелом, демоном – суть неизбежна.
Либо даришь ты, либо страданье несешь.
Ощути то, что в сердце посеяло нежность.
Будь открытой, сними безнадежную ложь.

Мы готовы любить, но не знаем как надо.
Мы готовы принять, но сомненья претят.
Проявление счастья – вот это награда
И даруется Богом не всем, кто хотят.

Я дыханье твое понесу по вселенной
Если хочешь быть вместе – сердца в унисон.
Станем искренне чистыми в счастье нетленном
Я молюсь тебе, Господи, низкий поклон.