Как-то странно всё выходит...

Татьяна Егоровна Полякова
Как-то странно всё выходит –
мчится жизни колесница,
и её лихие  кони
не хотят остановиться

на пристанище безбедном
и на поприще духовном,
на бесстрастии победном,
на мгновении греховном...

Крест?.. – в бальзам земной печали
все намешаны ученья.
Мы, дружок, пока в начале
внеземного приключенья...

Горизонт – за горизонтом.
Знаю точно: не двоится.
Мысли огненным эскортом...
Мчится жизни колесница...

04.08.2014 г.