Пиит

Анатолий Сергеевич Казаков
Исполнен миссии пиит
В стране, где  так несчастны люди.
Он за безгласных говорит,
И за отчаявшихся - любит.

Он не злодей и не пророк,
Он, просто, инопланетянин.
Спешит в строках и между строк
К тому, кто бедами изранен.

3.4.2011г.