Секрет

Тереза Смольская
Один мудрец мне подсказал секрет:
СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ СОЗДАЕМ МЫ САМИ!
На этот счет других советов нет.
Жизнь радужнее в разноцветной гамме!

К чему быть слабым и в истерике рыдать,,
себя жалея: ах, бедняжке плохо!
Судьба, порою, мачеха и мать!
Напрасен труд - терзая душу, охать!

Примерить можно по желанью роль
на выбор!YES! Виват! Аплодисменты!
Сегодня - пешка ты, а через миг - король!
Сценария сюжетные моменты.

Жизнь - увлекательная сложная игра.
Пинка дает под зад,а завтра - дарит розы!
подует ласково ,в кровь кожицу содрав,
утешит вновь улыбкою сквозь слезы.

Желаю каждому быть супер-игроком!
Смыв грим,на сцену ,не спеша,вернуться
и Режиссеру-Господу тайком,
раскланявшись, любезно улыбнуться!