Здравствуй, Русская Зима!

Натали Маслей
Эх! Рассщедрилась зима
Двадцать пятого числа,
Прямо с самого утра
Снегом белым замела. 

Ах! Кака-я красота!
Приукрасилась земля.
Платье снежное надела
Из пушистого сукна.

Праздничное настроенье
Всем приносит снегопад,
И небес благословенья
В хлопьях снежных к нам летят.

Сыпь снежочек! Сыпь на радость!
От забот нас отвлеки.
Доченька моя мечтает
Поиграть со мной в снежки.

Крепость снежную построить,
В рост слепить снеговика,
Покататься на ледянке
И добраться до катка. 

По сугробам пробежаться,
Понырять в них от души.
Веселиться каждый день:
Скоро ведь - кани-ку-лы!

Сыпь снежочек нам на радость!
Засыпай нас снегопадом!
Дружно скажем мы тогда:
- Здравствуй, Русская Зима!

 Ура! Ура! Ура!
В Рязань пришла зима!

       25.12.2014.

Фото из интернета.