Будит утро тонкий свет

Владимир Крюков Сл2
Будит утро тонкий свет,
Разрывая мглу ночную,
Скажем буре твердо: нет!-
Землю Солнце разрисует.
И покроются цветами
Все поля и города,
И под яркими лучами
Зло погибнет навсегда!

День наступит светлый, добрый
И полюбят люди труд.
Человек весёлый, гордый –
Он не даст себя согнуть!
Победит метели, вьюги
И ухватит горизонт,
Позабудутся недуги,
Чистым станет небосвод.

И Господь покинет небо,
Навсегда простит людей.
Хватит всем вина и хлеба,
Бесконечным станет эго,
Каждый станет Галилей.

Вот он мир, им ты владей!

   25.12.2014г.

Строка"Утро будит свет" из стихотворения Блока "Ночью вьюга снежная"
превратилась в: Будит утро тонкий свет.