О, как она была прекрасна и смела...

Алена Федорова 3
О, как она была прекрасна и смела
И в юности своей красива и беспечна
Тогда она еще не думала о жизни вечной
И наслаждения вкушала, как могла
О, как она была прекрасна и смела

О, как же быстро годы пролетели
Но в зрелости своей она всегда цвела
Тогда у птицы этой было два крыла
И делали они вдвоем, что захотели
О, как же быстро годы пролетели

О, как же неожиданно закончился полет
Вначале для ее дражайшей половины
Но он из памяти ее навек не сгинул
Его любила и молилась ночи напролет
О, как же неожиданно закончился полет

О, как она была прекрасна и смела
И в старости своей в молитве дерзновенна
Все думала о жизни бесконечной и нетленной
И наконец ее туда молитва привела
О, как она была прекрасна и смела