Прозрение...

Галина Соловьева
В точке взлёта теряется прошлое,
Растворяя ступени невзгод,
Открывает портал в невозможное,
Приоткрыв зашифрованный код.

Мысли кружатся по течению,
Прикасаясь к возникшим мирам,
Возникает  фотонов сцепление,
Осветив силуэт пентаграмм.

И растёт в глубине осознание
Необычных, неправильных форм,
Ощутив лабиринт осязанием,
Проходя сквозь бушующий шторм.

Изнутри возникает незримое,
Незнакомый и огненный круг,
Это золото вешнее, мнимое,
Ослепляет возникшую тьму.

Вновь пылает рождённая сила,
Украшая весь пройденный путь,
Ведь прозрением мудрость красива,
Но познать её — грустный сосуд.
25.12.14