О перепитии

Валентин Островский
Вчера ни с того, ни с сего, по наитию
Иль с грусти, не помню,я впал в перепитие!
Три чашки крепчайшего черного чая
Со сладкою сдобой умял невзначай!
Вернется с работы жена- с перепою
Такое устрою! Такое устрою!.....
Потом отлегло, мне помог валидол.
Давленье упало.Обидно…Я зол…
Зачем же три чашки крепчайшего чая
Я выпил тогда!? …Эх, кураж пропадает….

Зверею от чая! А так то я добрый.
Секрет? Так я вырос на маминой сдобе!