Вот гирлянда

Нина Герилович
Вот гирлянда,
Вот игрушка,
Вот подарок мой.
Это  все не из хлопушки,
Дед Мороз принес домой.

Дед Мороза приглашу,
Сладким чаем угощу.
Побеседуем немножко,
На коленках посижу.

Песен самых интересных,
Сказок добрых и чудесных,
Пять машин ,четыре книжки,
Денди, жвачку и щенка.
Надо мне, совсем, немножко,
В этот год, пока.            

(1996г)


                изображение из интернета