Рыцарский флаг

Муравей Трудоголик
Шум пены, соленые, серые волны прибоя
Еще играет взглядами волна
Грозит лишить задумчивых покоя
Скалистый берег, ввысь уходит тишина
Блекнет алое небо над замком
В камине стразами блестит очаг
Голодные, черные волки у леса
Окружили рыцарский флаг
Мой весёлый романтик
Седой, сирый волк
Настигнувший жертву
Клочьями рвет
Он не видит как тучи
Сгустились во мгле
Он опять сам с собою
Он опять при луне.