Волшебницы

Виктор Додулад
Про женщин скажете - гадюки,не верьте это только слухи и яда нет в душе той женской,есть там любовь,усмешка,нежность.Преувеличивают леди,мы мол такие и сякие,побойтесь нас ,хоть вы мужчины,но мы сильнее вот причина.Мы не физически сильны,от вас той силе не уйти,сильны мы силою души и вас притягивать должны.Ни чем нибудь,своим лишь взглядом,гипноз один и вы уж рядом,а если нужно и шипим,а то и пилим и молчим.И эти чары лишь для вас,чем не волшебницы сейчас.