Твой сон

Валентина Мегельбей
Позови меня в сладостный сон.
Я приду, тихонечко сяду,
За окном распустился бутон
Белой лилии летнего сада...

Бессловесно к тебе прикоснусь.
И глаза рукою прикрою,
Поцелуем слегка обожгусь,
И во сне тебе буду женою...

Нам  с тобой во сне хорошо.
Бьётся сердце нежной истомой,
Теплый дождь незаметно прошёл
Мы плывём на красивом пароме...

Штиль на небе, в лазури река.
Без боязни чайка присела,
Слышен колокол из далека.
Шаг на берег, к вечерней успели...

Но зарделись вдруг облака,
Я растаяла белой дымкой,
И тепло, что согрела рука,
Ещё долго хранила косынка...               

                ЛГ