Бездна

Сергей Малинов
На куски разлетелось Светило.
Звезды, вспыхнув, исчезли во мраке.
То, что есть, превращается в «было»,
Повинуясь массивной атаке.

Из Небес оглушительный грохот.
И разряд плоть Земли разрывает.
Разрастается трещина в пропасть
И уже не допрыгнуть до края.