шаттл

Экспромты
Мой шаттл расшатан. Корабль обветшал.
А как же душа-то? Светящийся шар.

Нет ярких энергий. Заряд очень мал.
Быть ангелой меркель. Устраивать бал?
Пускать фейерверки в небесный овал

Уже не по силам. Другой поворот.
Зло правит здесь Миром. Но вспомнилось.
Вот...