Путешествие в другой мир 56

Дырин Виктор Владимирович
Айрон не смог на земле в человеческом теле, быть сильнее, Слишком многое зависело именно от него. Первая попытка взять страх в свои руки проволилась. Айрон, Олаида и Эргатив вот три основных фактора от кого зависило  проктически всё, обогнать расширенную вселенную и выйти за пределы, для нового возрождения тёмной материи. Но если бы не одно но, Айрон и Олаида рождались в  человеческом теле, для страсти и любви, но всё было совсем не так, как предлогал тёмный властелин Эргатив, он действовал лишь в своих коварных планах. Тёмный властелин знал про землян почти всё.

Он знал что земляни разделяются на богатых и бедных, даже там где они работают и существуют почти каждый день, Зарплата трудяг проста смешна, но за то элита общества горда тем что она  богата и независима. И им всё ровно что большая половина земли голодает, инстинкт приматов лидерство самца перед самкой и другими. И не только это власть господство, медленно разрушает цевилизацию людей.
В этом мире не просто даже выживать, а любовь она есть но с каждым днём она уходит и лишь на первом месте огромный капитал и состояние. Вот почему Айрон всегда отличался от людей на земле, стремление помочь у него было на первом месте. Ведь светлый путь лишь в тех глазах открыт, что ради другого человека по жертвует собой.

После того как хронитель ключей от мира Айрон и принцесса Олаида оказались на земле, они открыли новую нить между Богами и человеком. Новые условия гласили, так как мир богов был чист и прозрачен духовна, а вот увы человечества погрязло во обмане собственных ошибок. Айрону дали небольшой шанс всё исправить, в человеческом теле и без памяти высшего существа нашей вселенной. Если он и Тёмный властелин Эргатив соединят  общие усилия перед угрозой и опасностью, значит переход откроется для нашей тёмной материи, в другую совершенную реальность. Где все законы Богов и других божественных расс просто исчезают.

                Продолжение следует.