Заблудилась луна

Александр Михайлович Токарев
Южной ночью, на лимане,
Сыром в теплом молоке
Поплыла луна в тумане
К той, что нынче вдалеке.
*
Заблудилась в небе луна,
Незаметно скрылась в ночи.
Но есть в сердце моем одна,
Кто хранит от счастья ключи.
*