красиво

Володя Жигадло
Глазам бы встретиться с глазами
И позабыть про те года,
Что становились между нами
Стеною каменной, когда
Мечты, неясные сначала,
Раскрашивали жизни холст
И так хотелось от причала
Уйти, пока не вял не толст,
Пока еще желаний полный,
И рядом с опытом багаж,
Пока игриво шепчут волны:
-На абордаж! На абордаж!!