Вновь встречаю солнце

Александр Михайлович Токарев
Весь в ожидании визита,
Шагами мерил пустоту.
Душа моя была закрыта,
Пока не повстречал я ту…
*
Вновь встречаю солнце,
На устах — улыбка.
Лучики в оконце,
Золотые рыбки.
*
Родниковая водичка,
Ты целебна и вкусна.
Тонкой струйкою, как спичкой,
Упоила, мать честна.
*