Мы не стали играть в совершенство...

Александр Мезенцев
Мы не стали играть в совершенство,
Наше чувство родилось зимой.
Нас пленило лишь тело-блаженство.
Что  накрыло нас страсти волной.

Поглотил нас вулкан наслажденья,
Но на кону не стояла любовь.
Это были лишь телодвиженья,
Нас влекущие вновь и вновь.

Опьяненье так сладостно было,
Но отрезвленья настала пора.
И ту страсть, что нам разум затмила
Унесли в беспросветность ветра.